内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>鲁山县 >正文

确保安全生产形势稳定
鲁山县严查城区人员密集场所

2019-12-27 08:29:35来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者常洪涛)12月24日晚,鲁山县组织公安、消防、应急管理、文化等部门负责人到城区人员密集场所检查安全生产工作。

    检查组先后到多家人员密集场所,察看安全生产工作开展情况,听取相关负责人关于安全生产方面的情况介绍,详细了解其安全隐患排查、事故预防措施、应急救援预案等方面情况,重点察看了消防设施、器材是否完好有效,消防疏散通道、安全出口是否畅通,控制室运行是否正常,员工安全教育是否到位,网吧是否严格落实实名上网制度以及是否严格落实未成年人不得进入的规定等。

    检查组要求,相关单位要定期开展消防演练、消防培训、安全宣传,加强部门联动,进一步提高相关人员的安全意识和应急处置能力;从细节入手,把责任落实到每个工作人员,切实把隐患消除在日常管理中。各责任部门要落实好监管责任,全力查隐患、抓整改、防事故,盯住关键节点、聚焦重要环节、注重力量调配,做好各项安全工作,确保安全生产形势持续稳定。

责任编辑:

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号