内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>宝丰县 >正文

转作风 聚合力 凝战力
周庄镇开展思想纪律作风整顿

2020-01-03 08:23:00来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者巫鹏)“此次,我们以抓铁有痕、踏石留印的态度,下大力气集中整治作风方面存在的突出问题。”1月2日,周庄镇镇长赵振华介绍,为进一步加强作风建设,切实转变工作作风,该镇近日在全镇开展了“强作风、强合力、强战力”思想纪律作风整顿活动。

    为确保县委“争比树”活动暨干部作风整顿的重要部署在全镇落地生根、收到实效,推动全镇干部思想纪律作风进一步转变,该镇党委研究决定,在全镇开展为期1个月的“强作风、强合力、强战力”思想纪律作风整顿活动。

    “我们要在‘强作风’中激发热情干劲,在‘强合力’中激发干事活力,在‘强战力’中激发工作保障。”该镇党委书记董国强说,通过整顿,该镇将着力解决党建基础薄弱、信访矛盾化解、人居环境整治、脱贫攻坚、大气污染防治、双违整治、重点项目建设等方面的问题。

    在整顿过程中,该镇建立工作台账,明确责任部门、整改时限和工作标准,每周进行公示;强化督查,对发现的典型问题,镇纪检部门视情节予以问责,并对处理结果经审批后公开曝光;坚持标本兼治,建立长效机制,接受社会各界监督。

    “作风建设永远在路上,好的作风是办好事情、完成任务的重要保证,好的环境是干事创业、加快发展的前提和条件。”董国强说,周庄镇将强化执行、狠抓落实,切实转作风、聚合力、凝战力,强化干部责任担当,力促各项工作再上新台阶。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号