内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>鲁山县 >正文

鲁山县发布禁燃烟花爆竹通告
张官营等多个乡镇全年全域禁燃

2020-01-10 08:24:36来源:平顶山日报

    本报讯 (记者常洪涛)1月3日,记者从鲁山县应急管理部门获悉,该县近日发布禁止燃放烟花爆竹的通告,张官营等多个乡镇全年全域禁止燃放烟花爆竹。

    通告指出,张官营镇、磙子营乡、张良镇、马楼乡、辛集乡和露峰街道、鲁阳街道、琴台街道、汇源街道、城南特色商业区行政区域内,实行全年全域禁止生产、经营、储存、运输(依法审批过境车辆除外)、燃放烟花爆竹。如有违反,依法依纪追究相关单位及责任人的责任。

    对未列入禁止燃放烟花爆竹的区域,禁止在下列地点燃放烟花爆竹:(一)各级党政机关院内;(二)文物保护单位;(三)车站、码头、飞机场等交通枢纽以及铁路线路安全保护区内;(四)易燃易爆物品生产、储存单位;(五)输变电设施安全保护区内;(六)医疗机构、幼儿园、中小学校、敬老院;(七)山林、草原等重点防火区。

责任编辑:

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号