内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>鲁山县 >正文

感念党的好政策
八旬老人提前为孙子还助学贷款

2020-01-10 08:24:36来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者常洪涛)1月8日上午,鲁山县学生资助管理中心便民服务大厅来了一位老人,他来为贷款上大学的孙子提前还款。

    老人叫邢福太,今年已经84岁,是贷款人邢丙乾的爷爷。邢丙乾于2016年考入郑州的一所高校,当年办理了生源地助学贷款,共贷款32000元。按照合同约定,他只要在2026年以前还完贷款就行。

    当年孙子考上大学时,邢福太老人一家非常困难,是助学贷款帮助他们渡过难关。“现在,家庭经济缓解了,就要赶紧把助学贷款还了。”老人说,“国家在我们最困难的时候帮助过我们,我很感谢你们。把贷款还上,可以让这些钱帮助更多的困难孩子。”

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号