内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>宝丰县 >正文

传递爱心 关爱儿童
宝丰县爱心企业为 27名弃婴送温暖

2020-01-13 08:30:47来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 (记者巫鹏 通讯员杨国栋)1月8日,宝丰县一家爱心企业工作人员带着牛奶、苹果、香蕉、洗衣液等物品,走进朴质公益(宝丰)养育中心,开展“传递爱心·关爱儿童”暖冬行动。

    朴质公益(宝丰)养育中心是上海朴质公益组织与宝丰县儿童福利中心联合设立的养育中心,志愿者工作之余,致力于为弃婴改善生活条件。目前,该中心共寄养27名孩子,这些孩子大多数是患有先天性疾病而遭受遗弃的儿童。

    随后,爱心人士来到孩子们的活动室,和他们交流互动。

    “下一步,我们要积极履行社会责任和义务,参与社会公益事业,在企业发展的同时回报社会。”该爱心企业负责人李锋周说。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号