内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>宝丰县 >正文

北京市河南宝丰商会成立
宝丰籍企业家有了共同的“家”
宝丰 速度

2020-01-16 08:16:38来源:平顶山日报

    平顶山日报北京讯(记者巫鹏)1月10日下午,北京市河南宝丰商会成立大会在北京河南大厦举行。在京的70余名宝丰籍企业家欢聚一堂,共商抱团发展、合作共赢事宜。会上,宝丰县政府与北京市河南宝丰商会签订委托招商协议。

    近年来,宝丰县委、县政府锐意改革创新,带领干部群众克难攻坚、砥砺奋进,用“宝丰速度”“宝丰力度”实现了各项工作的新突破,高质量发展取得显著成效。2019年,该县地区生产总值预计完成339.6亿元,同比增长8%;一般公共预算收入完成14.34亿元,同比增长11.86%,县域综合经济实力跻身“中部百强县”,位居第77位。去年,宝丰县成功入选全国农业绿色发展先行先试支撑体系建设试点县,被纳入河南省西部转型发展示范区。目前,宝丰县正在朝着建设工业强、物流强、文旅强、乡村强的“四强县”,迈入全国“一百强”的奋斗目标昂首前行。

    宝丰县商务局负责人介绍,成立北京市河南宝丰商会,旨在发挥商会的桥梁纽带作用,进一步加强家乡与北京市的密切联系,同时也是为了满足宝丰籍在京创业老乡们的迫切心愿,为宝丰老乡联谊乡情、互帮互助,共同做大做强搭建平台。

    “商会的成立标志着宝丰籍企业家有了共同的‘家’,搭建起了企业家之间、在外宝丰人与家乡之间交流沟通、协作共进的桥梁和纽带。”北京市河南宝丰商会会长、北京东道联盟品牌管理有限公司董事长魏彤蓉表示,商会将团结在京宝丰籍企业家,利用商会优势,把更多更好的信息、经验和项目带回宝丰,为家乡经济的跨越崛起助力加油。

    在同时举行的宝丰县(北京)投资环境说明会上,宝丰县委副书记、代县长王代强作了投资说明。活动期间,宝丰县政府聘请中国企业家博士俱乐部副主席、E3链联合创始人、工商管理博士杨运成为宝丰县经济发展顾问。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号