内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>宝丰县 >正文

共克时艰 抗击疫情

2020-02-04 08:40:44来源:平顶山日报

  宝丰县充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,广大党员带头冲锋在疫情防控一线,以实际行动构筑了疫情防控的严密防线。图为宝丰县李庄乡翟东村值班点,党员干部面对党旗庄严宣誓。本报记者 巫鹏 摄

  宝丰县肖旗乡纪委聚焦主业,深入疫情防控一线,督导检查辖区内各疫情检查卡点防疫资金、物资发放等工作,为坚决打赢疫情防控阻击战提供纪律保证。图为2月2日,肖旗乡纪委工作人员在该乡白庄村值班点检查值班情况。本报记者 巫鹏 摄

  针对防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情要求,连日来,宝丰县组织医疗、交通、公安等部门成立疫情防控工作领导小组,在交通要道出入口设立卡点并建立消毒登记制度。图为1月27日,宝丰县火车站,工作人员在测量旅客体温。 何五昌 摄

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号