内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>湛河区 >正文

西苑社区:实施更加精准的防控

2020-03-03 08:18:13来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者王民峰)3月2日,记者在湛河区九里山街道西苑社区西苑小区看到,社区工作人员与物业管理人员正在对进出人员进行信息登记。

    据西苑社区党支部书记赵红军介绍,西苑社区共有30栋住宅楼、2348户8600余名居民,居民构成复杂,疫情防控难度大。随着疫情形势好转,部分居民开始出现放松警惕苗头。该社区不仅毫不松懈,而且实施了更加精准的防控,组织社区工作人员、党员志愿者及物业管理人员一起严防死守,持续加强小区内公共区域的消毒,并通过小区广播、横幅、致小区住户的一封信等形式加大疫情防控政策及科普知识宣传力度,提醒居民疫情尚未解除,要继续做好自身防护。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号