内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>湛河区 >正文

湛河区14名“疫”线先锋“火线”入党

2020-03-04 08:53:09来源:平顶山晚报

    □记者 范丽萍 通讯员 胡清军

    平顶山晚报讯 3月2日上午,湛河区姚孟街道机关党支部举行了一场庄严的“火线”入党仪式,新党员秦勤面对鲜红的党旗,高举右拳,誓言铮铮。

    据了解,疫情防控阻击战打响以来,湛河区委提出了“一个支部一个堡垒,一个党员一面旗帜”的倡议,同时积极开展疫情防控战时“火线”入党工作,为党组织输送新鲜血液和有生力量,为打赢疫情防控阻击战鼓劲加力。秦勤作为姚孟街道的一名机关干部,也是一名军嫂,自新冠肺炎疫情发生后,她便将两个孩子送至父母家照顾,第一时间投身“疫”线,全天候坚守岗位,从无怨言,得到了值守小区居民的称赞。

    在本次“火线”入党工作中,湛河区委组织部严格组织审查,严格程序接收,按照个人申请、支部择优谈话推荐、各党(工)委研究上报、区委组织部牵头、执纪执法等部门联审反馈的程序,做到“标准不降、程序不减、把关不松”。

    “目前全区抗疫一线已有190多人递交入党申请书,14名‘疫’线先锋‘火线’入党。”湛河区委组织部有关负责人说。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号