内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>新华区 >正文

新华区住建局:下沉建设项目工地指导复工

2020-03-10 08:21:01来源:平顶山日报

    3月9日,新华区住建局工作人员、“首席服务官”王晓广(左)在位于焦店镇焦店村对面的西城国际十里画廊项目施工现场,与该局派驻在工地的监管员交流,指导复工工作。毛玺玺 摄

    平顶山日报讯 (记者毛玺玺通讯员赵文婷)“复工复产期间一旦防疫、安全、环保出现问题,就要停工,咱们丝毫不能大意。”3月9日,新华区住建局工作人员、“首席服务官”温晶晶来到稻香路北段路东的盛世御源建筑项目工地,监督指导复工工作。

    除了叮嘱项目方做好复工工作外,温晶晶还对该局派驻在工地的日常监管人员强调项目复工期间区监管人员的职责,要求其认真发挥“小板凳”精神,帮助企业开展好复工工作。随后,温晶晶又来到曙光街街道李庄村的天和庄园项目施工现场,察看工地复工中的防疫和扬尘治理情况。

    当天,该局工作人员、“首席服务官”李隆宾在市区中兴路与建设路交叉口南的名门世家建筑工地指导复工。与此同时,该局另外15名业务骨干也在各自分包的项目建设工地监督指导。

    “目前,辖区共有33个建设项目工地,已经复工25家。疫情防控期间复工主要是承诺制,递交承诺书后就可以复工,但是必须要加强监督指导。”该局局长吕洪武说,该局派出17名业务骨干下沉到已复工的25个建设项目工地,开展不间断的督查指导,助力安全复工。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号