内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>鲁山县 >正文

把受疫情影响耽误的工期抢回来
鲁山县强力推进重点项目开复工

2020-03-11 08:44:09来源:平顶山日报

  3月6日,在鲁山县沙河生态修复与提升工程配套道路建设工地,工人操纵机械有序施工。该县在做好疫情防控工作的同时,全力做好服务保障工作,支持重点项目开复工。 本报记者 常洪涛 摄

    平顶山日报讯(记者常洪涛)“防控措施落实了吗?”“工人到岗情况如何?”“各部门服务保障工作到位吗?”……3月6日,市政协副主席、鲁山县委书记杨英锋,县长李会良带领调研组,对全县重点项目开复工情况进行调研、督导。

    调研组一行先后到世邦高端装备制造产业园项目、辛集棚户区改造项目、迎宾大道建设项目、花瓷小镇项目、新华棚户区改造项目、五洲国际商贸城建设项目、兴源高中建设项目、振兴路南段拓宽改造项目、县人民医院新院区建设项目、中医院新院区建设项目、沙河综合治理项目等项目现场,察看项目开复工、建设进展以及疫情防控工作等情况,询问了解项目开复工存在的困难和问题,并现场办公,研究有关问题和解决办法,提出工作要求。

    鲁山县相关负责人表示,各级各相关部门要牢固树立服务意识,切实帮助企业解决实际问题,妥善处理疫情防控和项目建设的关系。对全县所有事关民生项目、规模以上项目、重点项目认真梳理、合理排序,能快则快、能开尽开。施工方要倒排工期、挂图作战,抓住当前施工的大好时节,科学组织施工,加班加点,压实责任,明确任务,在保证工程质量和安全的前提下,克服一切困难和不利因素,千方百计加快建设进度,尽量把受疫情影响耽误的工期抢回来,确保工程如期完工。项目涉及的乡(镇、街道、办事处)和相关部门要做好指导和服务工作,进一步提升帮办水平,细化工作措施,为项目开复工创造安全稳定的环境;要通力协作,切实解决好企业用工、土地、资金等各方面问题,全力以赴推进项目建设,为全县经济实现高质量发展提供有力保障。

    鲁山县委办、县政府办、县委督查室、县政府督查室、县发改委等相关部门的负责人参加调研。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号