内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>新华区 >正文

爱心捐赠共抗疫 复工复业同助力
新华区市场管理处所辖市场复业率达七成

2020-03-25 08:30:42来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 (记者毛玺玺 通讯员李颖)“我们捐的钱虽不多,但看到大家都在为抗击疫情努力着,我也想出一份力。”3月23日上午,在市市场发展服务中心新华区市场管理处胜利街农贸市场管理所办公室,蔬菜经营户刘章福将1000元钱交到该所所长戴伟东手中。

    自3月18日截至目前,该农贸市场有130位小商户自发为湖北省武汉市疫情防控捐款2.08万元。看着一张张捐款明细表,新华区市场管理处处长杨本建深有感触地说:“因为疫情停业一个多月,大部分商户都有一定程度的损失,但他们依旧献出爱心,不但积极捐款,还给疫情防控一线人员送来了酒精、口罩、防护服等物资,真是让人感动。”此前,该管理处全体干部职工还在第一时间积极响应,踊跃捐款5580元助力疫情防控和复工复业。

    目前,新华区市场管理处所辖胜利街农贸市场、体南名门市场、商贸城市场、联盟路育兴巷市场等市场严格落实疫情防控措施,每天对经营场所进行消杀处理,并对商户和购物者进行体温监测、实名登记,在全力做好疫情防控的同时,稳步推进市场复业。截至3月24日上午,新华区市场管理处所辖市场复业率已达到70%,正分批有序全面复工。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号