内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>鲁山县 >正文

鲁山一高收到爱心商会捐赠的“智能温检消毒通”
可快捷进行体温检测和消毒

2020-03-27 08:37:50来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 (记者常洪涛 通讯员辛晓宾)3月22日,河南省鹰城商会鲁山分会爱心捐赠智能温检消毒通道设备仪式在鲁山一高举行。

    随着疫情形势逐步好转,各行各业复工复产有序进行,鲁山一高积极做好复学准备。复学后,学校近万名师生的体温检测成为一项重要工作。近段时间以来,河南省鹰城商会鲁山分会积极协调,于当日向鲁山一高捐赠价值3万元的智能温检消毒通道设备一套。

    智能温检消毒通道可以快捷高效地进行体温检测和全身消毒,将为鲁山一高复学后做好校园疫情防控提供有力支持。

    “感谢爱心企业的大爱捐赠,我们一定会妥善用好捐赠设备,不负重望,再创佳绩。”鲁山一高校长牛山坡在捐赠仪式上说。

    疫情防控期间,河南省鹰城商会鲁山分会发动众多鲁山籍企业家捐款捐物,向鲁山县慈善协会捐赠消毒液3000千克、口罩5000个、酒精500千克、护目镜100个。这套智能温检消毒通道是河南省鹰城商会鲁山分会的第五批次爱心捐赠。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号