内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>新华区 >正文

新华区爱心企业和个人收到感谢信

2020-03-27 08:38:00来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 (记者毛玺玺 通讯员 赵文婷苗娟)在新冠肺炎疫情防控的紧要关头,新华区爱心企业和个人纷纷伸出援手,为一线工作人员捐赠了口罩、手套、消毒药水等物资。3月24日至26日,新华区副区长刚延召带领区工信局负责同志逐一上门为平顶山市鑫瑞祺商砼有限公司、平顶山市丰莱农副产品公司、平顶山瑞纳房地产公司等26家爱心企业和个人送去锦旗和感谢信,感谢他们的无私援助。

    “国家有难,匹夫有责,新冠肺炎疫情发生后,我就四处去采购,尽己所能为党和人民做点事情。”平顶山瑞纳房地产公司董事长曹会霞说,该公司捐赠了酒精1240公斤,消毒液775公斤,防护服500套。

    截至目前,该区工信局共接收了37000个口罩、2600公斤消毒液、2250公斤酒精、1270套防护服、500个护目镜、7箱(7000双)PVC手套,款物总价值300万元。该区统筹调度,将防控物资分发至一线工作人员手中,每一份爱心捐赠,都为战胜疫情增添了一分力量。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号