内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>新华区 >正文

新华区税务局:首席税务服务官贴心服务企业

2020-04-02 08:12:34来源:平顶山日报

    平顶山日报讯  便民办税春风行动开展以来,新华区税务局聚焦“四力”要求,组织30余名首席税务服务官投身助力企业复工复产主战场,坚持“一企一方案”“一户一对接”,为企业发展增助力、添动力、注活力。

    日前,该局副局长孙宏杰带领3名税收业务骨干深入河南佳田国际大酒店有限公司,为企业送去税收优惠政策“及时雨”。该公司受新冠肺炎疫情影响,业绩明显下滑,一季度损失超300万元。经把脉会诊,该局首席税务服务官分别就增值税、企业所得税、个人所得税、社保费等税收优惠政策对该公司进行现场辅导,并向企业赠送《税费优惠政策汇编》,确保税收优惠政策应享尽享。

    “疫情防控和经济发展已经进入新阶段,作为基层税务人员,一定要因势而动,紧步跟进服务,竭诚为企业纾困解难,助力企业复工复产。”该局主要负责人王文远说。  

    (杜亚洲)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号