内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>鲁山县 >正文

携手送春风 春风暖花朵
海关总署驻鲁山县扶贫工作组向贫困学生捐赠智能终端设备

2020-04-03 08:36:52来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者常洪涛)3月30日下午,海关总署驻鲁山县扶贫工作组向鲁山县教体局捐赠智能终端设备75部,用于该县贫困学生上网课。

    疫情防控期间,鲁山县教育系统全面启动“停课不停教,停课不停学”工作,广大教职工倾情奉献,开展网上教学。因部分家庭困难学生没有网络学习终端设备,无法开展线上学习,此前,县教育系统已动员教职工和爱心人士捐赠了一部分设备,但依然还有缺口。为此,海关总署驻鲁山县扶贫工作组工作人员向同事、同学和朋友发出倡议:让我们积极行动,携手送春风,为贫困地区困难学生捐赠网络学习终端设备,圆孩子的学习梦想。您的爱心一定能鼓舞更多贫困学子心怀感恩,励志向上。

    倡议书发出后,大家踊跃捐赠,共收到智能手机43部、平板电脑32部。这些设备将全部捐赠给贫困学生,保障孩子们上网课需要。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号