内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>鲁山县 >正文

鲁山各界哀悼抗疫牺牲烈士和逝世同胞

2020-04-07 08:56:47来源:平顶山晚报

    口记者 胡耀华

    平顶山晚报讯 4月4日上午,鲁山县各界干部、群众悼念抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲的烈士和逝世同胞。

    当天上午10时,在鲁山县城南环路中段,随着防空警报响起,鲁山县人民法院和鲁山县人民检察院等单位的工作人员肃立默哀。大街上,执勤的交通民警、打扫卫生的环卫工以及来往的行人也纷纷驻足默哀。

    鲁山县公安局熊背派出所院内,10时整,全体民警低头默哀,表达对牺牲烈士和逝世同胞的哀悼。“烈士们用自己的生命换来人民群众的健康平安,他们的精神永垂不朽,我们一定要学习和传承他们勇挑重担、不怕牺牲的奉献精神,做人民的忠诚卫士。”熊背派出所所长霍春来说。

    尧山第四小学校长张志锋一大早便赶到了学校,与老师们一起向牺牲的烈士和逝世同胞默哀。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号