内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>鲁山县 >正文

鲁山县:开辟6条进校通道

2020-04-08 08:32:56来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者常洪涛)4月7日上午,在鲁山一高校门口,返校学生在经过消毒、体温测量后,经老师引导有序进入校园。该县公安、卫生、防疫等多部门工作人员一大早就赶到校门前,为高三学生顺利复学保驾护航。

    开学前连续三天,鲁山县城管部门就对校园内外进行了消杀,县城管局出动雾炮车和小型冲洗车,按照校方提供的平面图,对园区内所有的教学楼、公寓楼、餐厅、校内商店、附近道路以及图书馆开展为期三天的消毒工作。

    鲁山一高有3000多名高三学生。为避免开学时出现扎堆现象,开学当天,学校专门开辟了6条进校通道,通道之间相距十多米远,通道内严格消毒,进入校园后仍有专门通道。同时,该校将实行教学固定管理,包括老师与授课班级固定、学生座位固定、师生吃饭位置固定等措施。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号