内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>宝丰县 >正文

宝丰县:聘任健康副校长“迎”学生

2020-04-08 08:32:56来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者巫鹏)4月7日,宝丰县高三学子迎来了返校复课的日子。当天一大早,在宝丰县一高大门口迎接学生的教职员工中,一个身穿白大褂的身影显得格外忙碌。

    “白大褂”名叫闫素霞,是该县人民医院副院长。3月24日,她被聘为宝丰县一高健康副校长。

    在宝丰县一高门口,测温通道已布置到位。“进校门时,需要按照标线间隔1米排队。按照班级的不同,下课时间会错开。学生错时就餐,进入食堂后分开就座。”闫素霞沿着学生进校门、到班级、到食堂的路线边走边向记者介绍。

    该县自3月24日开始在全县聘任健康副校长,截至目前,全县191所公办学校(含教学点)、幼儿园已全部完成健康副校长的聘任工作,民办中小学(幼儿园)参照相应标准和条件自行聘任健康副校长。

    “此次复学涉及我县一高、二高和红星高中3所学校,学生3186人、教师227人、其他工作人员203人。” 宝丰县委教工委副书记、县教体局党委书记、局长黄金坡介绍说,县教体局提前做好防控培训、校园环境整治、室内外消毒、防疫物资筹备等工作,抓好错峰返校、小班授课、错时上课、错时就餐、分散入寝等关键环节,夯实责任,建立教体局、学校、班级、家长四位一体联防联控机制。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号