内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>宝丰县 >正文

宝丰县汝瓷发展中心开展主题党日活动

2020-04-09 08:37:13来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者巫鹏)4月3日,宝丰县汝窑瓷业发展中心机关全体党员干部到龙王沟乡村振兴示范区开展主题党日活动。

    “吃水不忘挖井人”“忆苦思甜”等标语、土房子、辘轳井……勾起了党员侯晓明的回忆:“我出生在上世纪70年代,那时家里生活贫苦,上不起学,买不起肉,住土坯房,穿补丁衣服,吃粗粮,点煤油灯……如今生活条件变好了,我是老党员,更应该力所能及地发挥党员模范带头作用,多为社会作贡献。”

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律…… ”在杨沟村村史馆门前,县汝瓷发展中心机关全体党员干部面对党旗重温入党誓词。

    “我们将以‘争比树’学习教育、星级党支部建设为抓手,集中扎实地开展一系列丰富的活动,进一步坚定机关党支部全体党员的理想信念,增强团队凝聚力。”该中心党组书记、主任吕艳慧说。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号