内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>湛河区 >正文

湛河区白龟湖综治办呼吁游客:
爱护环境 文明游玩

2020-04-10 08:37:25来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者程颖)春回大地、花开疫散,但近日有游客在白龟湖边游玩时,出现随手丢弃垃圾和下湖游泳等不文明行为。4月9日,湛河区白龟湖综治办发出呼吁,请广大游客自觉爱护白龟湖湖区环境,文明游玩。

    据湛河区白龟湖综治办主任丁俊伟介绍,近日工作人员从湖边清理出大量塑料袋、饮料瓶等垃圾。其中,白龟湖南岸(湛河区曹镇乡宋寨村附近)是游客较为集中的地方,这里清理出了大量垃圾;平煤神马集团职工休养院附近水域则是一些违规游泳爱好者常去的地方,岸边也散落着不少垃圾。虽然湛河区白龟湖综治办等单位加强了巡查和劝阻,但不文明行为仍屡禁不止。

    丁俊伟表示,白龟湖是我市的饮用水源地,希望市民自觉规范行为、配合相关部门的工作,爱护湖区环境,文明游玩。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号