内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>鲁山县 >正文

互相学习 相互借鉴
鲁山县脱贫攻坚档案资料展评会举行

2020-05-08 08:26:59来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 (记者常洪涛)5月5日下午,鲁山县脱贫攻坚档案资料展评会举行。

    当天,鲁山县组织26个村级资料试点村、25个扶贫资产确权试点村和26个随机抽取的问题整改村,进行资料展评交流。村级资料、问题台账、确权登记等点评小组,对各乡(镇、街道、办事处)参评资料进行打分,评比后召开点评会议,对资料整理完善规范的村进行观摩,交流学习经验,并在一定范围内排名通报,在全县形成比学赶超的工作氛围。

    鲁山县相关负责人表示:“档案资料是精准扶贫工作的重要组成部分,是扶贫工作最真实的反映,对打赢脱贫攻坚战具有重要意义。我们本着实事求是的原则,把握好信息采集、收入测算等关键环节,确保各项资料填写规范、内容完善、程序合理、逻辑正确。各乡(镇、街道、办事处)要相互学习、借鉴好的经验做法,对发现的问题抓紧时间整改,切实担负起脱贫攻坚档案资料完善工作的职责,高标准高质量完成此项工作,为全县打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。”

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号