内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>鲁山县 >正文

鹰城文艺精品创作工程重点项目
雷小军散文集《你的心有几个格子》出版

2020-05-15 08:29:30来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者常洪涛)省作协会员、省散文学会会员雷小军散文集《你的心有几个格子》近日由河南美术出版社出版发行。

    据了解,雷小军现在鲁山县委宣传部工作,是《百花园》杂志签约作家,曾在《意林》《读者》《百花园》《河南日报》等报纸杂志发表散文、诗歌、小小说等500余篇。《你的心有几个格子》列入鹰城文艺精品创作工程重点项目,撷取作者近年来的多篇散文集册,片言寸心,体现人性美;清馨宁静,感悟世间情,是作者心灵成长的历史,也是似水流年的痕迹。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号