内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>鲁山县 >正文

鲁山县举办消费扶贫集中采购暨蓝莓节电商直播扶贫活动

2020-06-10 08:19:58来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者常洪涛)6月9日上午,鲁山县在尧山广场举办消费扶贫集中采购暨蓝莓节电商直播扶贫活动。

    活动现场,来自鲁山县各乡镇的农特产品吸引了众多群众购买,天降大雨也挡不住大家的消费热情。活动现场专设了驻村第一书记产品展区,专门销售扶贫产品和贫困群众的农产品。活动还聘请了多名网络主播,对农产品进行线上带货直播。

    为响应党中央、国务院关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的号召,推动社会各界积极履行社会责任,促进贫困群众稳定增收,鲁山县扶贫办和县脱贫攻坚指挥部要求党政机关、企事业单位、群团组织、金融机构、医疗单位在消费扶贫中起引领带动作用;鼓励和引导干部职工采取“以购代捐”“以买代帮”的方式帮扶贫困群众脱贫增收。截至目前,全县县直单位及辛集乡、下汤镇等共采购农特产品价值52.6万元。

责任编辑:

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号