内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>鲁山县 >正文

平顶山市“五区”介绍定点帮扶情况
助力鲁山县脱贫攻坚圆满收官

2020-06-12 08:38:07来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者常洪涛)6月10日,平顶山市“五区”定点帮扶鲁山县座谈会召开。

    当天,新华区、卫东区、湛河区、城乡一体化示范区、高新区有关负责人分别介绍了定点帮扶工作开展情况,并就做好下一阶段驻村帮扶工作提出意见建议。大家一致表示,要进一步加深沟通协作,巩固帮扶成效,凝聚合力,助力鲁山县脱贫攻坚圆满收官。

    鲁山县有关负责人表示,近年来,鲁山县的脱贫攻坚工作在上级部门和各区的关心帮助下,贫困村的基础设施和公共服务设施得到了极大改善,贫困群众的生活状况和精神面貌发生了巨大变化。新华区、卫东区、湛河区、城乡一体化示范区、高新区选派的驻村工作队,扎根基层一线,围绕建强基层组织、推动精准扶贫、办好惠民实事等任务,听民声、访民情、解民忧、谋发展,为鲁山县实现高质量脱贫摘帽作出了积极贡献。在下一步的工作中,希望各区一如既往地支持鲁山县工作,帮助鲁山县理思路、想办法、谋发展,确保今年剩余贫困人口全部脱贫、贫困村全部退出,各项指标全部达标。

    县扶贫办负责人通报了鲁山县当前脱贫攻坚工作情况。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号