内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>城乡一体化示范区 >正文

党员挂牌亮身份 创先争优作表率
应滨街道农村党员户挂上光荣牌

2020-07-07 08:44:32来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者邱爽)“往右一点,再高一点……”为激励党员亮身份、践承诺、作表率,近日,示范区应滨街道党工委副书记张广峰带领包村干部,深入辖区7个村(社区)开展“共产党员之家”挂牌行动,以此来强化党员身份意识,增强辖区党员的荣誉感和责任感。

    在薛西村老党员、省级劳模吕桂荣的家中,包村干部胡亚龙与他一起回顾了中国共产党的光辉历程,讲解了街道党工委挂“共产党员之家”光荣牌的初衷,并搬来梯子,将一块写有“共产党员之家”的光荣牌挂在他家门口。

    吕桂荣说:“‘共产党员之家’门牌虽小,但寓意深远,它时时刻刻提醒着我们的行为举止要符合党员的身份和要求,事事都得争先带头。”

    应滨街道党工委要求各村(社区)紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以“党员挂牌亮身份、创先争优作表率”活动为起点,积极引导广大党员坚持带头学习、带头服务群众、带头弘扬正气,做到随时服务群众,事事以身作则。

    目前,该街道560个农村党员户挂上“共产党员之家”光荣牌。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号