内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>城乡一体化示范区 >正文

强技能 稳就业 保民生
2020年首期职业技能培训班结业

2020-07-07 08:44:32来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者邱爽)“这次学到的东西特别实用,我原来一直学不会表格的基本应用,还有利用网络平台讲解产品如何能更快吸粉的方法,通过这次培训我都学会了。”7月1日上午,提到参加示范区2020年首期线下职业技能(电子商务)培训班的感受时,展国丽还是很兴奋。

    为全面提升广大劳动者职业技能和就业创业能力,示范区组织人力资源和社会保障局组织了示范区2020年首期线下职业技能(电子商务)培训班,来自辖区的24名居民参加培训。在经过为期7天的系统培训后,24名学员顺利通过结业考试,并全部与劳务公司签订合同,实现就业。

    按照市人社局相关要求,该局根据疫情防控形势的变化,制定了《2020年示范区职业技能提升行动工作方案》,并向区疫情防控指挥部请示,决定陆续恢复开展线下职业技能培训工作。为确保培训顺利开展,该局要求培训机构提前为学员建立健康证明申报档案,并发放口罩,测量体温,对培训场地进行消毒,同时加强监管,确保做到疫情防控和技能培训“两不误”。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号