内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>舞钢市 >正文

“拥军专线”方便官兵出行 一面锦旗点赞鱼水深情

2020-08-06 09:55:32来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 (记者杨德坤 通讯员梁丹)7月31日,解放军某部官兵代表特地赶到舞钢市钢城客运公司,把一面写有“惠兵暖心利出行军民鱼水一家亲”的锦旗送到该公司负责人手中。

    该部队驻地位置偏僻,距城区较远且不通公交车,官兵节假日到舞钢市城区办事十分不便。作为一名退伍老兵,钢城客运公司总经理张志勇了解情况后,多次同该市交通运输局领导协调沟通,从运营车辆中抽调一辆班车,开通了从部队驻地到城区的公交专线,解决了官兵出行难题。

    “拥军专线”客车挑选了工作经验丰富的员工担任司机,根据官兵乘车情况适时调整发车时间,深得部队官兵称赞。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号