内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>舞钢市 >正文

平顶山市委全会暨市委工作会议在舞钢市党员干部中引发强烈反响
坚定发展信心 扎实做好“六稳”“六保”

2020-08-06 09:55:32来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者杨德坤)平顶山市委九届十一次全会暨市委工作会议召开后,在舞钢市党员干部中引发强烈反响。大家纷纷表示,要把思想和行动坚决统一到平顶山市委决策部署上来,凝聚起贯彻落实会议精神的强大合力,扎实做好“六稳”“六保”。

    八台镇党委书记潘涛说,会议动员全市上下坚定信心、攻坚克难,在抓好常态化疫情防控的前提下,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。八台镇迅速传达学习会议精神,围绕“保、稳、进、蓄”四个方面增强自觉性和坚定性,通过创新工作思路拓宽就业渠道,借助大面积种植万亩优质的高油酸花生,探索加大产业结构调整、促进产业转型升级,促进农民增收。

    寺坡街道九九山社区党支部书记孙风华说,作为一名基层党支部书记,要充分发挥社区党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,做好社区改革发展的“领头羊”,严格按照社区大党委议事规则,形成共驻共建共治共享的社区党建工作新格局,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务筑牢坚实组织基础。

    尹集镇党委书记郭志刚说,会议强调要坚决打赢脱贫攻坚战,积极推进美丽乡村建设,这为尹集镇发展指明了方向,也增添了更大信心、注入了强劲动力。下一步,尹集镇要坚定不移地以人居环境整治为基础,深度融合党建、产业、文化、基层治理,巩固脱贫攻坚成果,全面推动乡村振兴;坚持以特色产业发展为引擎,在乡村振兴建设中突出生态、产业特色融合发展,按照“一村一景、一村一品、一村一文化、一村一产业”思路,在姬庄“百草园”、蔡庄“百果园”AAA级景区申报完成的基础上,全面启动张庄“百味园”以及康庄“千亩采摘、万亩观光”乡村景区化建设。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号