内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>舞钢市 >正文

舞钢公司194万元重奖科技功臣

2020-08-11 08:20:20来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 (记者杨德坤 通讯员董洁)8月6日,河钢集团舞钢公司对2019年度科研开发和技术创新等突出个人和项目进行奖励,奖金总额达194万元。

    2019年以来,该公司聚焦产品和市场,持续优化客户结构和产品结构,强化品牌建设和基础管理,大力提高研发能力,推动科技管理体制机制创新,把最好的人才、最好的资源配置在研发生产一线,为科技人才作用的充分发挥提供了宽广的平台;持续推动工艺创新、质量改进,全面提升品牌竞争力,为实现生产经营根本性转变提供强大科技支撑。

    为进一步激发科技人员的创新活力,鼓励他们立足岗位、再创佳绩,该公司对2019年度工作突出的刘占伟等10人授予“科技尖兵”荣誉称号,分别奖励1万元;对6项国家及省部级科技成果每项奖励1万元至8万元,对两项河钢集团科技成果每项奖励两万元,对47项河钢舞钢科技成果每项奖励1万元至5万元;对2019年度受理的专利、发表的论文以及其他科技创新成果分别奖励0.1万元至5万元。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号