内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>郏 县 >正文

书香润郏县 经典永流传
郏县举行首届千人经典诵读大会

2020-08-18 08:53:19来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者张鸿雨)8月15日上午,郏县首届“书香润郏县、经典永流传”千人经典诵读大会在华联广场举行。

    大会由郏县县委宣传部、县文联、县教体局、县文化广电局主办,县文艺促进会、郏县社区教育中心、华联商贸公司承办。

    大会在县国学堂的《大学》诵读中开始,随后华联商贸公司员工诵读了《朱子治家格言》,接着国学堂志愿者和学生家长共同诵读了《中庸》。最后,现场千人齐声歌唱《我和我的祖国》。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号