内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>舞钢市 >正文

携程发布《河南跨省安心游人气报告》
舞钢市入选最受欢迎十大目的地

2020-08-20 08:35:29来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者杨德坤)8月10日,记者从舞钢市有关部门获悉,日前,携程发布《河南跨省安心游人气报告》,数据显示,自上月中旬全国恢复跨省游至今,来河南旅游的人数比跨省游恢复前增长了一倍以上,全省最受欢迎的十大目的地分别为:洛阳、焦作、栾川、修武、郑州、林州、新乡、舞钢、卢氏、嵩县。

    跨省游开放后,“零确诊”的舞钢市根据上级要求,率先开放旅游市场,游客旅游需求得到有序释放。随后,该市结合实际,依托独特的旅游资源发展全域旅游,传统山水生态游加上乡村休闲游、红色革命游、文旅融合游等新业态,石漫滩水利风景区以及二郎山、灯台架景区丰富多彩的产品套餐,祥龙谷景区升级开放等成为吸引游客的重要招牌,度假游、避暑游、自驾游、研学游等文旅产品以及“双百万”学子免费游等旅游政策的推出,有效激发了游客的潜在旅游需求。

    据该市有关负责人介绍,尽管当前旅游市场恢复明显,但基于疫情影响,旅游市场活跃度和旅游经济要想达到往年同期水平还有很长的一段路要走,下一步将根据上级要求及舞钢市实际情况推出更多的旅游优惠刺激计划,整合要素资源、创新旅游产品、丰富消费业态,进一步繁荣文化旅游市场。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号