内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>舞钢市 >正文

美林集团到舞钢市考察项目

2020-09-03 08:33:42来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者杨德坤)8月24日,美林亚洲投资集团主席伍墨章一行到舞钢市进行项目投资考察。

    考察团一行先后到河钢集团舞钢公司、安钢矿业公司、石漫滩大坝公园及龙泉湖沿岸实地察看,并举行项目投资对接洽谈。

    美林集团是世界著名的证券零售商和投资银行,在北美地区有铀矿、原油、地产、农业及酒店业务,在我国金融、航空、生态、数字、空铁、地产、文旅等行业也有广泛投资。在随后召开的座谈会上,考察团一行详细听取了平顶山市和舞钢市市情、特色产业、文旅资源等情况的介绍,对舞钢市未来发展提出了很好的意见和建议。双方商定将就全域旅游和钢铁装备制造产业发展进行深入对接。

    美林集团为投资方、北京九鼎德盛投资管理有限公司为实施方,计划在我省建设轨道空铁项目2000公里,拟依托舞钢公司高强度钢生产优势,在舞钢市投资建设一个用于轨道空铁项目的轨道、桥梁、墩柱加工基地。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号