内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>舞钢市 >正文

7万余名中小学师生迎来新学期
各校精心准备“开学第一课”

2020-09-03 08:33:42来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 (记者杨德坤 通讯员任焕英)9月1日,舞钢市7万余名师生迎来新学期,并通过不同方式接受爱国爱家教育。

    当天,该市各中小学校窗明几净,迎接“祖国的小花朵”的到来。各学校精心准备“开学第一课”,师生们开展升国旗、唱国歌活动,同时通过“云端直播”系统开展爱国主义教育和革命传统教育。

    该市教体部门统一思想,抓住机会,坚持育人导向,创新育人模式,以上思政课为抓手,以德育活动为载体,全面启动思政课教育创新改革,鼓励各校利用各自资源,组织学生走进家风家训馆、烈士纪念园、大型国企等,接受精神洗礼,根植爱国情怀。该市“开学第一课”相关情况还被央视《新闻直播间》栏目报道。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号