内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>鲁山县 >正文

政策优化 创新方式
鲁山县招商局推出优化营商环境“组合拳”

2020-09-04 08:58:37来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者常洪涛)“县招商局认真落实上级各项政策措施,推出优化营商环境‘组合拳’,明确职责、细化任务,把优化营商环境作为一号工程抓好抓实。”9月1日,鲁山县招商局局长郭明星说。

    今年以来,县招商局以深入开展营商环境“优化提升年”活动为契机,认真抓好招商引资政策优化,主动服务,全程代办,取得积极成效。该局成立了以局长为组长的优化营商环境工作领导小组,制定了《鲁山县招商局优化营商环境专项行动工作方案》和《鲁山县招商选资项目全程代办服务办法》,明确目标要求,细化全程代办的工作原则、办理程序、代办范围,使优化营商环境工作逐步规范化、制度化。

    县招商局先后出台《鲁山县疫情防控期间招商引资工作奖励支持办法》《鲁山县2020年招商选资工作实施方案》等,确保全县招商引资“不断链”。疫情期间,通过微信、电子邮件、电话、远程视频等多种方式,与企业和客商保持联系,网上签约,实现网络全覆盖。主动服务企业,派出专人对接,配合企业做好疫情防控、土地平整、全程代办等前期工作,协调办理土地、环评、规划等手续,确保项目快速落地。

    郭明星表示,将继续深入推进全程代办服务,不断创新方式,加强制度建设、队伍建设,强化流程管理,延伸服务领域,提高服务水平,为全县营造良好的投资环境作出积极贡献,助推县域经济高质量发展。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号