内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>鲁山县 >正文

开展民营经济“两个健康”百县提升行动
鲁山县全力帮助民营企业纾解困难

2020-09-04 08:58:38来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者常洪涛)9月2日,鲁山县民营经济“两个健康”百县提升行动暨“一联三帮”保企稳业专项行动联席会议召开。

    会议指出,做好新时期民营经济工作,责任重大、使命光荣。各相关部门要高度重视,站在“两个行动”是落实“六稳”“六保”任务、推动民营经济高质量发展重要举措的高度,切实增强责任感、紧迫感,做到履职尽责,全力帮助民营企业纾解困难、提质增效。要精准施策,搞好企业服务,全面推行领导干部担任重点企业“首席服务官”制度,进一步发挥“首席服务官”职能,使服务民营企业的工作实现常态化精准化,让企业对营商环境更加认可,共同推动全县民营经济高质量发展,全面完成“六稳”“六保”任务,努力为我市综合实力高质量重返全省第一方阵作出鲁山贡献。

    会议传达了《鲁山县“两个专项行动”联席会议规则及“五个专班”工作方案》《关于进一步明确工作流程提高工作效能的通知》《鲁山县民营经济工作联席会议办公室工作规则》等内容。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号