内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>鲁山县 >正文

“老家河南·玩美鲁山”2019年摄影大赛结束
郭东伟组照获一等奖

2020-09-04 08:58:37来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者常洪涛)9月2日,记者从鲁山县委宣传部和县文广旅局获悉,“老家河南·玩美鲁山”2019年中国鲁山摄影大赛圆满结束,郭东伟组照《老家鲁山诗画家园》获得一等奖。

    为全面展现文化旅游发展新形象,反映全县自然生态风光、风景名胜、农家风情、特色美食、民俗节庆、历史古迹、文化遗产、社会风貌和城市发展,创新推动文化旅游迈向新台阶,鲁山县举办了此次摄影大赛。

    大赛由鲁山县委、县政府主办,县委宣传部、县文广旅局、县文联、县摄影家协会联合举办,自2019年3月6日开始,共收到来自社会各界1100多人的摄影作品两万多幅(组)。参赛作品主题鲜明、格调清新、视角独特、丰富多彩,充分展现了鲁山大地秀丽山川、人文景观和人民群众丰富多彩的精神文化生活。

    经组委会专家组严格评审,大赛共评出一等奖1名、二等奖4名、三等奖8名、优秀奖61名、入选奖若干名。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号