内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>郏 县 >正文

传播好声音 树立好形象
郏县融媒体中心稳步推进改革创新

2020-09-04 08:58:41来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者张鸿雨)9月1日下午,郏县融媒体中心深化改革推进会议召开,县委书记丁国浩出席并讲话。

    会议指出,要进一步统一思想,凝聚深化融媒体中心改革共识,围绕“全省一流、全市标杆”目标定位,真正把县融媒体中心建成主流舆论阵地、综合服务平台、社区信息枢纽,牢牢占据舆论引导、思想引领、文化传承、服务人民的传播制高点。要进一步明确目标、途径、任务和职责,坚定信心,壮大县级主流舆论阵地,推动郏县意识形态、宣传思想工作再上新台阶。

    会议强调,要统一思想、提升认识,明白“为啥改”。推进媒体融合发展是党中央作出的重大战略部署,是大势所趋、势在必行。要引入“长兴模式”,推进改革创新,使改革举措真正落地见效。要明晰思路、找准方向,知道“改什么”。通过改机制架构、改平台流程、改服务质量,讲好郏县故事、传播郏县好声音、凝聚发展正能量、树立郏县好形象。要紧盯目标、突出重点,抓好“怎么改”。做到力量真融合,过程重创新,队伍要建强。要加强领导、明确职责,确保“改得好”。要注重工作联动,强化督查问效,积极宣传发动,确保各项改革目标任务按时完成,为推动“厚重”郏县、实力郏县、文明郏县、幸福郏县建设翻开新篇章,提供强有力的舆论保障。

    与会人员共同观看了浙江长兴传媒集团专题片《从头越》和安吉新闻集团专题片《“两山”转化 “数”有可为》。郏县融媒体中心负责同志汇报了深化改革工作推进情况;赴长兴跟班学习代表作了发言;会议传达了《郏县融媒体中心深化改革任务分解的通知》;部分涉改成员单位主要负责同志作了表态发言。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号