内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>鲁山县 >正文

4名学生考入清华园
清华大学向鲁山一高发来贺信

2020-09-11 08:34:37来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者常洪涛)近日,清华大学向鲁山一高发来贺信,祝贺今年该校4名学生考入清华大学,向该校全体师生致以教师节的问候和崇高的敬意!

    贺信说,见字如面!清秋半轮,万粟丰收。在这个凝聚收获、感恩与希望的秋日,我们又迎来了共同的节日——第36个教师节。一批充满年轻活力、心怀远大志向的新主人来到清华园,开始续写更加瑰丽的生命故事,而这个故事的起源与你们息息相关。今年,你们共为清华大学输送了4位优秀的青年学子,由衷感谢你们对清华大学的信任与支持!虽然因为疫情防控原因,我们不能邀请你们亲临开学典礼现场,但我们坚信:线上观礼,心依然在一起!学生在清华的全面成长,将是给你们最好的节日礼物!

    贺信说,2020年是一个特殊的年份,新冠肺炎疫情的暴发,让延期一月的高考载入历史。作为学生最亲近、最信任的“护航者”,你们在这场疫情大考中的定力和决心,直接筑牢万千学子的心理长城。相信这些经历过“大考”锤炼的优秀学子,必将以个人壮志汇入时代洪流,成为实现中华民族伟大复兴的中国梦的合格建设者。再次恭祝大家教师节快乐!并诚邀你们莅临清华大学110周年校庆盛典,春日清华园,我们再见!

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号