内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>鲁山县 >正文

学习借鉴好经验 凝聚发展新动能
鲁山县考察团到舞钢市、叶县考察学习

2020-09-11 08:34:37来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者常洪涛)9月7日,县长李会良带领各乡(镇、街道、办事处)以及县直相关单位负责人,到舞钢市、叶县考察学习改善农村人居环境、招商引资和产业发展等工作。

    在舞钢市尹集镇姬庄村,考察团认真听取改善农村人居环境工作情况介绍,并就基础设施建设、垃圾清运、卫生保洁、长效机制建立等情况,与当地同志进行深入探讨与交流。随后,考察团到叶县绿筑菌业有限公司、龙泉乡门业产业扶贫基地、市绿瑞农业发展有限公司、河南骏辰工贸有限公司等处,通过实地查看、现场交流等形式,详细了解叶县在招商引资和产业发展等方面的先进经验。

    考察团成员表示,要认真学习借鉴舞钢市在改善农村人居环境工作中的好思路、好经验、好做法,通过参观学习外地的工作经验,找准差距、补齐短板。结合实际,开动脑筋,创新思路,积聚力量,加大力度,努力推动全县农村人居环境改善工作再上新台阶。要立足本县实际,认真学习借鉴叶县的先进经验,找差距转变作风,学先进奋起直追,切实把考察学习成果转化为鲁山创新发展、高质量发展的新思路、新举措、新成效,进一步凝聚起推动鲁山高质量发展的强大动能。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号