内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>郏 县 >正文

郏县“农机司令”赴江苏为农机生产企业颁奖

2020-09-11 08:34:39来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 (记者张鸿雨 通讯员黄晨于战胜)“这次受邀参加在江苏盐城召开的‘2020中国农业机械与零部件行业峰会’暨‘第12届全国农机用户满意品牌颁奖仪式’后,又被有关农机生产企业、厂家邀请,前去参观考察,开阔了眼界,增长了见识,收获满满……”9月8日,刚刚从江苏回到家中的郏县红伟农机合作社理事长刘红伟满脸喜悦地说。

    前几天,2020中国农业机械与零部件行业峰会在江苏省盐城市召开,刘红伟是全国唯一应邀出席峰会的农机合作社理事长,也是全国第一个为农机生产企业颁奖的农机合作社理事长,还是首个在峰会上发言的基层农机合作社理事长。会上,刘红伟围绕“现代农业机械装备的现状、亟待解决的问题和建议”进行发言,并登上舞台为中国一拖集团有限公司等8家获奖企业颁奖。

    “农机司令”刘红伟是长桥镇楼王村人,2007年,他组织本村及邻村86个农机户组建了全市首家农机合作社。如今,合作社有办公场所8300平方米,机械化服务专业队3支,农机145台,日作业面积可达1500亩,年经营收入220余万元,是郏县机械化、现代化程度最高的农机合作社,先后被评为全国100家农机社会化服务组织联系点、明星农机合作社、全国农机合作社示范社、农民专业合作社示范社、河南省示范农机专业合作社、先进农机合作社。他个人也先后荣获平顶山市道德模范、第二届平顶山市乡土拔尖人才、农村科普带头人、鹰城好人、河南省返乡创业之星、中国好人、中国网事·感动河南十大网络人物、全国二十佳合作社理事长等称号。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号