内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>城乡一体化示范区 >正文

推动党风政风持续好转
示范区区纪工委开展专项督导检查

2020-09-16 08:04:59来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者邱爽)为认真贯彻落实市委第四巡察组巡察反馈意见整改工作要求,提升工作实效,推动党风政风持续好转,近日,示范区纪工委成立联合督导检查组,对各级各单位各部门落实中央八项规定精神、整治“帮圈文化”、整顿干部作风、整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题、廉政风险排查防控等五项工作进行督导检查。

    督导检查采取听、谈、看等方式进行。听取各单位专项整治工作开展情况汇报,通过召开座谈会和个别谈话等形式,掌握真实情况;查阅被检查单位工作资料和会议记录等,全面了解中央八项规定精神落实情况,看各级党组织是否严格落实上级关于作风建设的各项部署和要求,从严加强作风建设的责任是否履行到位;调阅相关单位2019年以来的财务账目、原始凭证,车辆燃修费用支出等,重点检查是否存在公车私用、私车公养问题,违规收送礼品礼金、违规公款吃喝、滥发津补贴或福利等问题;抽查办公场所,重点检查党员干部在岗情况和工作日午间饮酒问题。

    示范区纪工委相关负责人表示,要通过专项整治和专项检查,督促各级党组织落实全面从严治党主体责任,推动市委巡察反馈意见整改工作落到实处。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号