内部邮件加入收藏设为首页

视频>视频 >正文

评选先进 学习先进 争当先进
2013“感动鹰城十大年度人物”颁奖典礼举行

2014-04-05 00:00:00来源:平顶山新闻网

    4月4日,2013“感动鹰城十大年度人物”与2013“感动鹰城十大年度人物”提名奖获得者共同登台,向现场观众致意。本网记者王尧摄    

    平顶山新闻网讯(记者何思远)为更好地落实《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》,广泛开展道德实践活动,大力宣传先进典型,评选表彰道德模范,形成学习先进、争当先进的浓厚氛围,4月4日下午,平顶山市2013“感动鹰城十大年度人物”颁奖典礼在市文化艺术中心举行。市委常委、宣传部长唐飞,市委常委、副市长王宏景出席。

    获得2013“感动鹰城十大年度人物”的分别是:把农民当亲人、为农民排忧解难的市安监局驻汝州市大峪乡大泉村第一书记张现会,以自身的行动带动上海和江浙爱心人士多次到我市扶危助困的上海市民范剑平,义务修路13年的郏县安良镇高楼小学退休教师高铁城,回村带领群众致富的郏县冢头镇陈寨村党支部书记徐克俭,在厦门勇救落水儿童的市中级人民法院司机左强,情系居民的卫东区五一路街道繁荣街社区党总支书记朱淑珍,37年扎根深山的叶县常村镇柴巴教学点教师井峰,弱小身躯撑起家的鲁山县辛集河实验学校学生王晶,跨国捐献造血干细胞的平顶山燃气公司技术能源部副部长张惠洁,为群众排忧无私奉献的宝丰县人民法院副院长兼闹店法庭庭长朱正栩。

    获得2013“感动鹰城十大年度人物”提名奖的分别是:池建辉、张扬子、陈雪艳、李国安、艾画、霍建芳、谢清梅、陈彦召、丁德龙、杨景舒。

    本次活动由市委宣传部主办、平顶山日报社承办。活动分推荐、初选、网络投票、媒体公示、专家投票、颁奖等步骤进行。经过初选,产生30名候选人。1月23日起进行了网络投票,平顶山日报第6版在2月12日对选出的20名候选人进行了公示。最后,组委会邀请专家、社会各界知名人士和媒体记者组成评审组进行投票,确定了“十大年度人物”和10个提名奖获得者。

责任编辑:

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号