内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

本届相亲大会首设外地工作者专区

2017-04-17 10:18:45进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

平顶山新闻网讯 “我儿子在外地回不来,能不能先给他报上名,等相亲大会时让他直接去现场?”近日,负责万人相亲大会报名工作的工作人员每天都接到各种咨询电话,他们都耐心地给予解答。

由市总工会、团市委、市妇联、市民政局、市残联、平顶山日报社联合举办的第十届鹰城万人相亲大会正在火热报名中。从近日咨询报名的情况看,今年有意参与者的覆盖区域较往年有所扩大,远在北京、上海、深圳、广州、郑州、许昌、漯河等地工作生活的大龄青年群体也看好这个相亲服务平台,纷纷通过电话了解相关信息,并最终决定报名参与。

远在天津的李先生来电询问,他从报上看到本届鹰城万人相亲大会的消息后,一直在为27岁的儿子暗自高兴。因为儿子大学毕业后在北京一家大型互联网企业做软件工程师,一直没遇到合适的对象,几年来,家人都在为他的事操心犯愁。李先生在听了相关情况后决定为儿子报名。

根据报名情况,第十届鹰城万人相亲大会决定增设外地专区,方便异地工作的单身者联系,想找北京、上海、郑州、深圳、广州、许昌、漯河等地的单身者,请来平顶山日报社208室咨询。

叶县的李女士说,县城资源有限,感谢本报为广大单身者提供机会,希望通过这次活动摆脱单身,走向幸福。

你还为工作繁忙无暇恋爱而发愁吗?你还为交际范围窄、无法遇到心仪的TA而抱怨吗?第十届鹰城万人相亲大会,将给你提供牵手爱人、告别单身的机会。本届相亲大会报名5月10日截止,赶快加入吧!(李爱仙)

责任编辑:王晓鹤

友荐云推荐

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号