内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

真爱祝福真爱祝福征集

2017-04-17 10:27:29进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

每一段爱情都有甜蜜与艰辛,愿彼此珍惜这份缘,为了美好的未来共同努力,相扶相伴一生。也希望我们的爸爸妈妈不再那么操劳,好好享受他们的人生。

新娘:李莎

新郎:刘东升

真爱祝福征集

如果你的子女结婚或添子,你有千言万语要嘱咐;如果你正经历一场轰轰烈烈的爱情或喜欢一个人,想把爱的誓言喊出来;如果你与老伴儿相濡以沫、风雨同舟了几十年,想感谢老伴儿的辛勤付出和命运的馈赠;如果你的同学、朋友、同事新婚大喜,你想表达心情,《真爱祝福》为你提供平台,留下人生难忘而永恒的记忆。

 

责任编辑:王晓鹤

友荐云推荐

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号