内部邮件加入收藏设为首页

酒水 >正文

鲁山山葡萄酒品鉴会本周六举行

2017-04-18 14:42:30进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

□记者 耿剑

平顶山新闻网讯 应鲁山德秀酒庄邀请,本报葡萄酒品鉴中心将于本周六组织葡萄酒爱好者前往鲁山参观品评山葡萄酒。这也是本报葡萄酒品鉴中心首次举办户外品酒会,吸引了众多市民关注,纷纷拨打电话咨询报名事宜。

德秀酒庄位于景色秀丽的鲁山县四棵树乡,德秀野生干红系列美酒所用的原料全部来自伏牛山野生葡萄藤,清新的空气、无污染的环境使得这里的野生葡萄营养价值非常高,酿出来的酒营养成分自然丰富许多。

此次户外品酒会除了品评山葡萄酒外,大家还将参观山葡萄酒生产基地,了解山葡萄酒的生产过程。本周六,让我们来一次非常惬意的品酒之行吧!

责任编辑:王晓鹤

友荐云推荐

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号