内部邮件加入收藏设为首页

家电 >正文

格力三项产品斩获2017中国制冷展创新产品

2017-04-18 17:22:30进入论坛来源:新华网

4月11日,2017中国制冷展创新产品发布仪式上,格力电器凭借三缸双级变容积比压缩机、铂韵多联机、GMV舒睿多效型多联机三项产品荣获创新产品,成为获奖最多的企业之一。

据了解,中国制冷展“创新产品”评选活动由中国制冷展组委会组办,旨在鼓励、推进技术创新,提倡环保、节能的理念。经过业内专家的两轮评审,最终评选出33项创新产品,包括制冷部件类11项、空调热泵设备类11项,冷冻冷藏设备类8项,能量综合利用及其他热泵设备类3项。

其中,格力电器三缸双级变容积比压缩机荣获“制冷部件类”奖,铂韵多联机、GMV舒睿多效型多联机获得“空调热泵设备类”奖。

三缸双级变容积比压缩机于2016年9月被业内专家鉴定为“国际领先”,是第二代双级增焓压缩机技术,实现了-35℃至54℃宽温范围内稳定运行,应用该技术的空调和热泵热水器产品具有高制热能力和高能效的“双高”特点。而搭载了三缸双级变容积比压缩机的铂韵家用多联机被誉为“煤改电”神器,其制冷综合能效IPLV(C)值高达7.20W/W,获得超五星能效认证,具备强劲的低温制热性能,能够在-25℃制热能力不衰减,-35℃超低温环境下机组可稳定运行,采用智能温湿度节能控制,取消电辅热功能时出风温度仍可达45℃。

此外,格力另一款获奖产品GMV舒睿多效型多联机能够同时搭配浴室空调、厨房空调、温湿双控空调内机,一步解决家庭所有的空调需求。除了在性能上给力之外,舒睿多联机在节能方面达到了国家一级能效,非常节能省电。它的能效比最高达6.4,其高效直流无刷电机相对普通电机效率提高30%以上,能完美地体现出中央空调的节能环保特性。

颁奖仪式上,中国制冷展专家委员会主任吴德绳对获奖产品的先进技术表示肯定,他说,“此次获奖的33项创新产品分别来自于24家参展企业,中国、美国、欧洲的代表性品牌都有入选,这些产品都是近1年半以来上市,并且首次参加中国制冷展,代表了暖通空调制冷领域最新的技术成果,体现了行业的亮点”。

责任编辑:王晓鹤

友荐云推荐

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号