内部邮件加入收藏设为首页

商超 >正文

苏宁商场卖出飞机

2017-04-20 10:45:34进入论坛来源:北京晨报

北京晨报讯(记者 刘映花)去家电卖场买飞机是一种怎样的体验?近日,苏宁易购卖出了一件“史上最贵商品”,一架价值135万的固定翼轻型运动载人飞机Comco Ikarus C42。

“空降”苏宁上海长宁路云店的两架飞机还成了“引流”神器。数据显示,该店在过去几天里以单日销售超3000万的成绩成了苏宁“最火爆”的门店。

除了在卖场真机展示,北京晨报记者发现,在苏宁易购线上平台也已经有5款飞机在售,价格在100万到200万元人民币,其中一款目前显示无货。苏宁工作人员对北京晨报记者表示,除了卖飞机,苏宁易购还将为用户提供飞行驾照、飞行旅游等配套服务。

这一次被买走的Comco Ikarus C42在全球已经畅销十多年。长度达到6.38米,高度2.24米,最大航程可达800千米,拥有高强韧度,被誉为摔不坏的飞机。

苏宁的工作人员告诉记者,买家是一家旅游公司的负责人,也是通航爱好者。“私人飞机在中国发展很快,商家很看好这一高端产品的销售前景。”

让飞机进卖场,也代表了传统家电卖场转型的一大方向,“更加突出社交化、休闲娱乐化、体验式特征,低端产品进行目录式销售,中高端产品则提供大量展示、体验。”这位工作人员表示,在家电卖场里,未来人们会看到更多的电子机器人、体感车、新能源汽车等新科技产品,而不再是传统的冰箱彩电。

苏宁提供的数据显示,除了卖飞机外,在苏宁传统的促销日4月18日当天,消费者还订走了328台汽车。

责任编辑:王晓鹤

友荐云推荐

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号