内部邮件加入收藏设为首页

汽车 >正文

车展团购,您报名了吗?

2017-05-17 15:36:08进入论坛来源:

本报讯 近日,笔者从平顶山日报社夏季车展组委会了解到,为满足市民的购车需求,本次车展联合多家4S店共同推出汽车团购活动,目前已经有不少市民报名参加。

“我比较喜欢一汽丰田的RAV4,帮我报名团购吧。”5月16日,市民马先生通过微信第一时间报名参加了本次车展的团购活动。

“我已经把信息发送到你们的手机上了,你们看看我报上名没?”64岁的市民赵先生昨天一早致电夏季车展组委会询问。

据介绍,自夏季车展开启团购报名以来,雪佛兰、东风标致、别克、进口大众、北京现代等汽车品牌是市民报名团购的热门品牌。

在本次夏季车展的汽车团购活动中,平顶山日报社将联合各大汽车品牌经销商,为消费者提供不同价位、不同风格的全款车型,为购车市民提供最实在、最便捷的购车渠道和最令人心动的优惠价格,参团人数越多,购车优惠力度越大。同时,通过汽车团购活动,各汽车经销商也可锁定属于自己的潜在客户,从而有针对性地服务特定客户,有效提高服务质量。

据悉,为了满足不同人群的需求,本次车展团购报名方式分为4种:

1.关注公众号“鹰城微车市”回复“团购报名”,点击链接或扫描下方二维码即可报名;

2.编辑短信:姓名/电话/意向车型发送至15603751862,收到短信则报名成功;

3.添加微信号“2271793669”,发送姓名、电话、意向车型,收到回复则报名成功;

4.发送姓名、电话、意向车型至邮箱2271793669@qq.com,收到回复则报名成功。 (牛哲)

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号