内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

鹰城第十届万人相亲大会今日开幕

2017-05-19 08:44:30进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者张秀玲) 5月19日上午,在市区鹰城广场,由宝丰酒业冠名的“宝丰美酒让爱成真”鹰城第十届万人相亲大型公益活动暨第三届婚庆文化艺术博览会开幕。万人相亲大会将持续至5月21日下午。

    据介绍,鹰城第十届万人相亲大型公益活动暨第三届婚庆文化艺术博览会由市总工会、团市委、市妇联、市民政局、市残联、平顶山日报社联合举办。

    万人相亲大会活动现场共分为7个区域,A区青春魅力女区(28岁及以下)、B区青春魅力男区(30岁及以下)、C区绅士区(31岁及以上)、D区淑女区(29-39岁)、E区成熟女士区(40岁及以上)、R区爱心区(残疾朋友专区)、F区(外地工作者专区)。广大单身朋友可以按区查阅相亲海报。

    已经报过名的单身人士,到达相亲大会现场后,可先到签到处领取情缘卡,然后通过海报编号查询对方的联系方式。

    另外,为了方便那些没有来得及报名的单身人士,万人相亲大会筹备组开通了现场快速报名通道。单身市民只需要携带本人身份证原件、复印件,3英寸生活照片1张,大专以上学历提供毕业证原件、复印件(大专以下学历不用带),离异者带离婚证或法院判决书,丧偶者带火化证明,就可以现场报名。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号